诛仙有时候会无缘无故自动退出是什么原因

无缘无故头痛是什么原因

诛仙有时候会无缘无故自动退出是什么原因

诛仙在网吧正在游戏中有时候会无缘无故自动退出是什么原因?

好评回答
    以上回答都有问题,没有看到LZ说帐号没有问题吗?
    这其实是因为那个网吧的电脑配置低的缘故,我在家里开的窗口多的时候也有这种情况,由于内存被全部占用,计算机会自动停止最后运行的那个程序,以保证能正常运行。

    1***

其他答案

  • 我也出现过这个问题,给GM发E-MAIL时,GM说是只要在登陆框里点击“版本验证”验证一下就OK啦,你账号没丢,说明并不是木马,同时,也可能是电脑本身配置太低的缘故

    1***

  • 以上回答都有问题,没有看到LZ说帐号没有问题吗?
    这其实是因为那个网吧的电脑配置低的缘故,我在家里开的窗口多的时候也有这种情况,由于内存被全部占用,计算机会自动停止最后运行的那个程序,以保证能正常运行。
       正确,。。。我的电脑也是这样

    逝***

  • 你不是用的搜狗打字,搜狗就这样

    1***

  • 除了以上,最可能的是你的诛仙游戏不是最新的版本,既,没有跟新完!

    浴***

  • 就只有被卡下线和盗号木马了,不会有别的原因了。

    1***

  • 一 你有病毒,网吧一般都有病毒,就看那病毒厉不厉害
    二 里面的人太多了,你被挤下来了
    三 你多开了几个网页
    四 电脑容配置不行
    五 网络流量问题,达不到2G,或者更小
    六 或者你的网络维护,那你就根本上不了线(不过有时候也有不是更新的时候进不去的问题,建议验证版本一次)。

    彼***

  • 你该休息了、、、、、、

    我***

  • 一 你有病毒,二 里面的人太多了,你被挤下来了,三 你多开了几个网页,四 你电脑容量太小了,五 那就是你的网络流量问题,达不到2G,或者更小,六 或者你的网络维护,那你就根本上不了线。

    1***

  • 卸载  了  从下试试  再不行  就是重装 格式化 一下

    1***

  • 你那台机子中了别人的木马,小心点要急时杀毒.在网吧上诛仙一定要先杀毒后上.点密码时千万不能用键盘输,一定要鼠标点,这样安全性会提高很多.希望我的回答你能满意.

    1***

  • ......恭喜你 有病毒

    1***

  • 有盗号木马。

    k***