上市公司入职审批要多长时间?

打扰大家一下,请问在网的有没有做HR的,我目前遇到个难题想请教下:

我是9月3号参加完一上市公司的面试,结果告诉我面试已经通过了,HRMM说先帮我办理入职审批流程,让我等通知,结果一等10天已经过去了还没任何信息.小弟在这里请教各位GGJJ们,上市公司的入职审批流程到底需要走什么程序,小弟甚是焦急啊.今天我特意查到该公司的招聘广告还继续挂在招聘网上,而且还天天刷新.请问我是不是中途已经被刷下来了,还是上市公司走审批流程很麻烦的缘故.谢谢拉