我老公向我保正不和第三者联系了/我能相信吗

我老公跟我结婚20年,感情挺好,孩子上大学后,他和教过的一个学生发生关系,是这个女人勾搭的我老公,被发现后,老公向我保证和她断绝关系,

好评回答
    可以相信他,不过要看的紧点。而且也从自己身上找找原因。
    前几天看电视,有和女的,老公和她离婚,她很不满意,可看看那个女的,简直毫无女人味,胖的比猪还蠢,不化妆,不打扮,谁和这样的人一起过日子都会觉得没意思的。
    所以,打扮一下自己,让生活有点情趣。

    m***

其他答案

  • 不知道就当是没有吧,20年的感情不要再为曾经表示原谅的事耿耿于怀.

    香***

  • 跟自已孩子一般大的人发生关系,真的是无耻,问你孩子吧,都那么大了,也应该成熟了,如果你不想让孩子一个完整的家破裂的话那你就忍下去吧,男人的保证不值钱的,我就是过来人,几十年的爱情,亲情他都不珍惜,好好考虑吧

    阿***

  • 至少你要相信你们之间还是有爱的,所以你要给一次机会你老公。看他是不是有决心和那个第三者,断绝来往。退一步也未尝不可,必竟你们也结婚那么久了。

    1***