10月1不开的后果

   那就不用开了 开了也没人了

好评回答
    《征途时间版》于9月15日公册,我先去体验一下。如果到10月初公测结束大航海还没恢复运行,我将彻底离开大航海。
        征途以前是长期“免费”的游戏,但变相收费,不用人民币根本玩不下去,众玩家对这种免费已经厌恶。据说时间版的征途是按时间收费的,价最低,每小时3角钱,可以包月。游戏中将不再需用人民币买道具。特别是游戏可以自动打怪,自动捡物(官方外GUA ),这样可以解放玩家,方便同时聊天或干别的。还有一特点是:一个区使用8个服务器,每个国家占用一个独立服务器,可以保证40万人同时在线不卡,不会出现因玩家少的冷落场面。
        当然,这种运营再先进,游戏本身还是靠打怪升级,厌!我还是喜欢大航海。我恨SXM不争气,可笑光荣公司没把握好这么大的市场!

    c***

其他答案

  • 我们要是 都在一个服里 人就非常多了 分配好服务器的数量就没问题 了 真怀念公测时的热那亚啊 热闹 呵呵

    亲***

  • 我到是觉得以前的收费并不贵, 只是由于此游戏长期不更新, 没有好的新的任务, 所以离开的人就多了, 到后来就像是玩单机游戏.
    我现在在玩魔兽,靠打怪升级,没劲. 还是喜欢大航海!!

    t***

  • 那你就等待10月份吧,希望那天你是第一个进游戏的.....

    黑***

  • 呵呵 新的代理要是和以前一样的收费标准...还是没人玩...
    现在的航海人太少了,,虽然说我还有1张月卡的时间,但是玩的实在不爽.....和以前公恻的时候比不了..刷任务组队 都要等上几个小时才组上,,,真是没什么前途了..大家放弃吧...
    哪位好心的大哥 大姐 给我个单机以前最老的大航海的游戏地址...
    万分敬仰和感谢

    轨***