用本本玩WOW的进!

现在工作太忙了,单位又离家比较远,不能经常回家住,所以想买个本本.

买本本的目的,主要是为了娱乐.要求要求能流畅的在浩方上打3C,也可以跑起WOW,并不要求场景全开,在默认状态下,能跑起不卡就好.

还要看电影,所以要求屏幕大一点的

炒股,也要求屏幕稍微大一点

其他的一般的工作学习功能几乎都可以了!

在爱问上看了一些提问和回答,都是7000+的样子.

我准备国庆下手,尽量是国产的,支持下国产!ASUS的最好,请大家帮忙推荐一个本本,钱不要超过1W2就好,太高我也耐不住,最好价位能在9000上下就好!

小小10分送上,大家不要介意,谢谢各位!

好评回答
      我就是做本本销售的。在南京的珠江路上。
    你的这些要求,一般的本本都可以实现的。挑个散热好的能玩久点不会死机。想速度快内存就挑个大点的。1G内存应该是必须的。牌子其实问题不大。
    不过宏基的就不要买了,我出过3台宏基5573。2台都是15天内硬件损坏,质量问题,1台是显示器有条纹。
      质量很差,后来我们这边的销售都不出宏基了,我们做政府采购的,售后都得烦死。ASUS的机器还是不错了,不过现在应该除了A8系列的个别型号,都没货。挑选余地小。 价格货比三家就行了,现在的价格都很透明,零售都是跑量,周转资金用。各家的利润都是做行业和渠道获得的。
       另外,选个自己喜欢的才是最重要的。不要轻易相信销售人员所谓的转型建议。多转几次你就发现和你最初的想法大相径庭了。销售人员总是引导你往热销的机器上靠拢。 2楼那位一看就是枪手的文章和网页看多了。真正做这行的都知道,那种价格叫媒体价。一般的成交价格在百位上都是整数的。
       记得,柜台上的东西就是有现货的,别相信他能给你调来柜台上没有的东西,如果调来了,那么很可能这个是有问题的。看数据看具体型号都没用。看现货才是最重要的。现货的配置是什么,那就是什么。有时候还会有厂家特批的机型,也不一定了。 祝你能买到台好机器。
      找个懂点配置的人和你一起去看吧。 。

    c***

其他答案

  • 最好是双核的,还要是无线上网,玩WOW绝对不卡

    b***

  •   华硕 A8H71E-DR
    CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1。8GHz) 参考价格:7799 元
    前端总线 800MHz
    主板描述 I965GM
    内存大小 1024MB
    显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 Intel GMA X3100
    显存容量 共享内存最大384M
    显存类型 PCI Express x16
    965新一代集成显卡支持魔售世界硬件T&L技术非常实惠 CORE2 T7系列讯池4技术 搭配1G的内存 关掉游戏特效绝对可以玩///////
    联想 旭日C430AT7100 X41024120BVCW3b 报价8499元
    处理器: Intel Core2 Duo(Merom) T7100(1。
      8G) 主板芯片组: Intel PM965+ICH8M 内存容量: 1024M 硬盘容量: 120G 光驱类型: 内置,Combo 屏幕尺寸: 14寸 显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go7400 笔记本用来玩玩就可以了 没必要买那么好的。
      游戏主要吃内存较大只要不是很注重游戏特效都能运行。 。

    魔***

  • 我现在就用的华硕A8系列的 14.1的屏幕 不算大也算小...
     双核1.73ghz 就是内存小了点512的 不过你可以去加到1G 也就200-300左右 显卡gf7300的 显寸256  现在在8区玩除了到城里有点卡外 其他任务都不错 如果你加到1G的内存 效果就更好了 现在市场价格9000不到~~

    y***

  • 9000,还国产....那随便来一台就够了.关键是内存大点.显卡好点就完全没问题.

    火***