你觉得《蓝色生死恋》这部韩剧怎么样?

好看吗?为什么?

好评回答
    我只能说蓝色生死恋是一个时代的标志而这个时代现在还没有结束。在蓝色生死恋中有很多桥段和故事情节被后来的电视剧反复利用,但是我个人觉得还是有点幼稚,只是讲两个人的爱情。我想还是我叫金三顺有点深度吧,我相信真正受过爱情的伤变得像三顺一样的人会更喜欢金三顺吧。

其他答案

  • 就是经典,没再看过能超越它的韩剧,选的演员也好,尤其喜欢恩熙和俊熙背靠背擦玻璃的一段

    梅***

  • 每回看,每回哭死

    喜***

  • 那基本上算上一最早期的韩剧之一了吧,韩剧就是凭借这些进入中国市场的,
    不过真的算是非常好看,感情很细腻,当年非常喜欢。

    中***

  • 他们少年时的剧情不错,哭的我淅沥哗啦的,到后面就太慢了!

    m***

  • 个人并不是很喜欢,唯一从这部戏中找到的亮点就是看到元彬,都说这部戏是韩剧悲剧的经典,我个人觉得比起《巴厘岛的故事》和《对不起,我爱你》差太多了!

    丽***

  • 拖拉,挑人胃口

    安***

  • 看了n遍,我台词都能背下来了。
    但是怎么说呢,这个东西每个人有每个人的喜好,这部电视的特点就是感情纯真、唯美、感人,但是有些人可能会觉得情节太拖沓,看你喜欢哪种了。而且现在电视剧这么多,再加上随着时代的进步人的品位也不同了,所以这部旧电视剧也许现在才开始看就没有那种感觉了。
    不过,还是很喜欢很喜欢!!!

    水***

  • 可以说是经典了,非常值得看的,现在的韩剧多了,不像以前金贵了,还有不少粗制滥造的,我已经2年多没看过一部韩剧了,节奏太慢了.

    常***