基金一般是多少钱一份?是否可以象股票一样可以不停的来回买卖?

好评回答
    新基金认购时是1元钱一份,以后净值不断上升,老基金的净值各不相同,最高的累计净值已经6元。基金适宜长期持有,不可以象股票那样不停地来回买卖,因为基金的费率比较高,到帐的速度又很慢,周期较长。

    顾***

其他答案

  • 虽 然 基 金 可 以 象 股 票 那 样 ,来 回 不 停 地 买 卖 ,但 基 金 毕 竟 是 一 个 长 期 投 资 品 种 ,不 并 适 宜 频 繁 地 进 出 操 作 ,考 虑 到 它 的 交 易 成 本 ,时 间 成 本 ,机 会 成 本 ,与 交 易 的 便 捷 性 等 等 因 素 ,所 以 它 并 不 宜 进 行 短 线 操 作 .

    牧***

  • 基金可以象股票那样来回买卖,只要你不怕陪钱

    s***