关于交通银行信用卡取现的问题?

关于交通银行信用卡取现的问题????????????????????????????????????我开了一张交通银行的信用卡,我想问一下,如果我取现的话是不是在到帐还款日一定要全额还清?
如果,可以不用一次全额还清,请问如何计息,最低还多少?最迟多久还清?需要向银行申请吗?

好评回答
        如果取现的话,在到帐还款日可以选择还款方式:全额或最低还款额。另外,信用卡取现要缴纳取现手续费和利息。手续费为每笔1%最少10元,利息为每天取现金额的万分之五计息,到还款日止。
        建议你可以消费套现,这样可以有50~60天的免息还款期。
    取现不用向银行申请,只要你的卡上额度够就可以。
    最低还款额为:信用额度的10%加上利息和手续费。

    h***

其他答案