请教高手LR

LR有个技能叫 奥术射击,说的是以奥术的能量射击敌人。请问这个技能受什么影响加成伤害?法伤加成还是功强加成?

好评回答
    没想到这个问题如此混乱了!
    奥术射击首先可以确定它不算是魔法!因为魔法反制无效!沉默无效!
    其次!
    伤害确实含有奥术属性的伤害!可以理解为奥术属性的物理伤害!
    最后!
    猎人没有法伤装备就够证明奥术伤害是和法伤无关的,并且我也穿过SM的装备测试过!法伤已经提升到300+了!但是伤害幅度还是稳定在20+左右,证明不受法伤印象!TBC之后也不受到影响!

    无***

其他答案

  • 这个问题都问过几百次了怎么还有人不明白吗?
    没说楼主你说这些楼上的大哥.
    奥术在说一边就是法伤提高加成.
    2.0以前不是.现在TBC后是受法伤加成的.
    没事多去看看

    y***

  • 攻强加成,根本不受任何法伤加成,我做过试验,就是用FM出来的巫师油涂抹武器上面,有30多的法伤,但是在奥术伤害时候,根本没任何变化,如果说是有法伤加成,那么也是职业装备固定说明属性,比方说LR的ZG套装,TAQ套装等,上面说明有奥术伤害加成的才算,其他享受的是强度,你可以通过脱装备减少强度的方法,来试验奥术射击,就会发现是强度加成,和其他职业的发伤没关系的!!!

    卧***

  • 我玩过布衣猎人(G团拿的装备),法伤上了300,用奥术射击放风筝很爽很爽。

    瑞***

  • 答案是:不受法伤加成,受远程攻击强度加成。

    时***

  • 远程强度加成,LS的已经过时好久了..公式是奥术射击的固定伤害+远程攻击强度x 0.2

    东***

  • 法伤加成。听说过法伤猎人吗?这个技能是主要手段。

    全***

  • 我记得2.0以前好像是受法伤加成,但是2.0以后不享受了,享受AP加成

    最***