账号被盗一次是不是会被盗账号的人锁定?

我的账号之前被盗,后来找回了密码,后来也学乖了设了密保。可没想到又被盗,但这次还好有密保在人物的东西没少,可是账号密码又被改了。
心里总觉得不安全,要是密保又被拆了的话起步又郁闷死。
我想问下,这样屡次被盗,是不是被人锁定了?怎么办?

好评回答
      你的机器有木马 而且是经过长期观察你的密保卡情况然后破解的
    你做过系统 不知道你是就把C盘格式化了装的系统 还是把全盘都格式化了在装的系统 有的时候木马也会隐藏在除了C盘以外的其他分区
    要是就格式化C盘有的时候是没用的 还有一种人 就是在重做系统以前把有用的不想删掉的东西拷到U盘 或移动硬盘什么的 把全盘都格式化了以后做完系统在拷回来 这样的人真不知道说他什么好 你是把有用的东西拷回来了可是连病毒和木马又一起拷回来了 像这样重做系统N回也是不好使的
    如果盯上你了 可能是你装备太好了 或有好东西什么的 呵呵
    不过我可以教你一个对付木马的好办法 前提是要有2太机器
    建2个帐号 一个帐号玩游戏 另一个帐号把5个人物练到6级当仓库
    把大号打到的值钱的东西 定期交易给仓库小号保存 小号平时不上线 装上密保卡 只有在和大号交易时上线 只是不能保护大号身上的装备 和点卡勋章什么的 但是丢号可以减少点损失
    不要找一些不熟悉的外/挂 上不熟悉的网站 能少中木马
    就算你能做到上面2点也不能百分之百的不中木马
    因为现在有些GHOST系统盘里本身就带木马 。

    m***