关于密码输入的问题

机战这个游戏的密码输入好像必须要用键盘````我玩过许多的游戏``好像在密码栏旁边都有可以用鼠标点的软键盘```这样最起码安全了许多````我玩了一个月机战``到现在是彻底的失望了```好不容易打到的装备``现在丢的一个不剩```8格以下的小核心`` 传说武器```+5装备```丢就丢吧``还丢了我两次```机器每天用正版瑞星杀毒``可账号照样丢```你们能不能把软键盘给弄上``要不就把那个叫账号锁的东西弄的好买一点``3快一个有点贵不说``买起来还特别麻烦```还要用银行卡````不可以用手机直接发个验证就好了么```弄的我现在都不敢再玩机战了```如果这个游戏还是这样``我都没有玩下去的心情了`````

好评回答
    输入法里的软键盘早试过了``在输入密码的时候根本就没办法切换到输入法状态```

    f***

其他答案

  • 输入法里不是有软键盘么~~~!

    吉***

  • 杀毒软件用卡巴 瑞星的杀毒算什么东西 国内前10强得杀毒软件都没大用处 基本上都是鸡肋
    安全助手 防火墙 用瑞星 杀毒软件卡巴 再装影子系统 你不做不正常的操作不会中病毒的

    风***

  • 关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

    6***