极品斧子价钱

那天我在幽兰, 看见一个100SS拿着攻击距离加4米的长斧<100级斧子,攻击上限634,2口镶嵌2火8,+5>,问下,那斧子价钱值多少?  华北逆鳞的,原先是明月的,知道的告诉下
要是本人看见想卖的话,开个价格
不是本人,如果有,不是成品也行,要求90以上的,攻击8米的也行,开个价格,想卖的留言,留下能找到一的名字,觉得合适 我上线饿时候M你

全部答案

  • 看攻高不`发果没雪崩高的话,建设用雪崩,那个附加属性好些`

    我***

  • wo  晕G那么远都快追上FS了啊真没看见过太牛了

    好***

  • 我靠8米 那跟他PK想跑都跑不掉 8米 没听过

    8***

  • 雪崩长斧 多只加2M.加4的我都没看到过,更别说+8的拉

    c***

  • 雪蹦啊  原来不错  现在也没什么  不如黄昏100的斧子  你来  故乡  我 送你一把

    小***

  • 雪崩长斧~~~那个的价钱好点的话就贵点~~`没那么好的话就没什么
    我们区1500W+~~~

    无***

  • 你说的应该“雪崩长斧”,因为是完美目前物理攻击距离最远的(攻击频率 0.91  攻击距离+ 4m  属性附加攻击距离+2m),雪崩长斧2D在逆鳞现在的价格应该在7000W-1E;2D的产量比较少,所以大部分SS用1D的。

    完***

  • 100的斧子?]有自己做的吧?
    我?]?人做過100?的斧子
    在完美混這么久我??]?過攻距達8M的長斧
    如果真的有,那按你所??的,??是完美最貴的斧子了!

  •   这要说价钱 还的看  在那个区拉  你说的是 雪ben  把~~

    小***

  • 发个图来看看

    里***