完美世界是不是在搞送100级极品装备.20000万完美游戏币等活动。

好评回答

其他答案

  • 这是盗号的,你别上当!~!想想100级后还有谁充卡!!?现在一张点卡才100多W,装备也不值几个钱!!官方要是送你20000W你不是可以在完美横着行了吗?另外提醒你,游戏中别人给你的网址少上为妙!!要上直接上官方的!!很多玩家因为信了什么中奖之类的信息才让人盗号的!!有的连二级密码也让人知道了!直接废了号!!!

    孤***

  • 怎么会哦,~~~
    假的~~~

    z***

  • 你在做春秋鸟梦 绝对没睡醒

    残***