1区的朋友请进

谁有1区不玩的号,送我个!!!!!!谢谢!!!!!!有意者留下QQ,我会与你联系!成功后我会加分的!!!
无聊的人或没意向的人请看后离开,不要耍我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    我!我真的会送,只不过我送的人我先要了解下啊!我觉得可以的我就送,虽然我会送的号只有23左右的,可是我也是放弃了高考才练的啊!!!! 我一区全职业,这么多也玩不了,送个人也没关系!所以,我要是愿意我就送!Q 410094013

其他答案

  • 我把我的11级大号C给你  你要嘛?

    5***

  • 不要叫人给你号没人会给的,如果真的给你号.那也是你自己自问自答
    `````我真不懂一个号也要叫别人给,你的人生真是可悲啊!

    C***

  •  小前带技能曹带永久属性东西训练都满想玩就拿去吧

    s***