游戏玩不下去了.急!!

昨天下午玩着玩这突然卡了.然后就开始频繁的掉线.刚开始我以为是网络问题.因为以前也遇到过类似的情况.第二天就没事了,所以我就下线不去管他了.没想到今天上午来.一进游戏就是3000+的延迟,卡技能,和NPC对话也半天才出来,但是别人在综合频道说话却不卡,我问会里的人,没一个会卡.
有没人遇见过类似的情况,谁知道这什么原因,帮我解决下100分送上,谢谢了
昨天下线后我已经把瑞星杀毒升到最新版本杀了一次毒了.

好评回答
    我来回答,这个问题我也遇到过.就是网络出现丢包率造成的,其主要原因是你家用ADSL的线路出现损坏,其实解决方法很简单,打电话给你的网络商,比如你是网通线就给网通打就说你的线路出现故障,让他们来给修,他们会给你免费换一条线路的,OK你要速度打电话了呵呵.

    重***

其他答案

  • 花碎梦亦寒
    所言极是,我就是这样。

    好***

  • 检查一下你机器的散热是不是正常,还有ADSL的散热,如果这两样温度都长时间过高的话会影响整个电脑的运行速度跟网络速度。比较明显的现象就是刚开电脑进游戏,速度很好,游戏一小会变卡,重新启动后反复以上状况。此问题的解决方法:要么更换好的散热系统,要么打开机箱用风扇冲里面一直吹,散热效果绝对不比水冷机箱差(不过时间长了机箱里面也比较容易进灰)
    再者病毒也是一项,如果实在不想重装系统的话,可以用免费的360卫士查一下毒,这个比瑞星好用。

    花***

  • 有这么多毒吗?????/
    速度越来越慢很正常,时间久了会有很多系统垃圾在C盘里,只不过大部分人不知道,也不知道怎么手动清理.你可以用管家婆类管理软件清理,那样省事情点.你的硬件可能有些开始老化,可通过+内存等方法解决.你一下好一下慢.可能是附近工地在安装什么电信类线路和设备,这样的话是有干扰的.想最快的解决自己问题.恢复系统重装游戏是最便捷的方法.杀毒杀完上面2项工作早完成开始游戏了.顺便告诉你个歪招,你把杀毒软件关了,电脑速度会快%10+的速度

    j***

  • 保险起见,先把帐号冻结了来,再杀机子的毒,本人觉得应该是机子中毒了

    乌***

  • 不用追究那么多~马上去别的电脑(确定安全的电脑)上把密码修改了,密保也换了
    然后格掉你的WOW所在盘,最好是低格。
    其实建议你系统也重装下,C盘也格了,最保险,因为木马可能钩在你的操作系统上了。不是专业人士,自己去追查,可能账号早就被盗了~

    h***

  • 1、会里的人不卡,就你卡,就说明游戏服务器没问题。
    2、玩游戏之前,你有没有把有关下载的软件如:bt,emule,讯雷等等的先退出。因为只要开着这些软件都有机会影响你的网速。
    3、本人觉得瑞星杀毒不怎么好,有些木马都不能删除掉,重启以后依然存在。或者换换其他杀毒软件试试。
    4、尝试不同的时间上去游戏看看,如果还是慢,确定没有病毒建议重新安装系统看看吧。

    z***

  • 简单而直接的办法,重做C盘系统,重装魔兽世界客户端,虽然这个时间会很长,但是很解决问题,你看一眼魔兽世界客户端(WOW.EXE)是不是6.77MB,如果不是,那就是中病毒了,就采取上述办法吧

    答***

  • 可能是中毒了,现在的木马就是让你频繁掉线,破取你的密保卡。
    建议你彻底清除病毒。把电脑清扫干净。

    子***

  • 中了ARP病毒了,瑞星杀不了,找个懂电脑的把你的IP地址锁定或者网上有卖防这种病毒的软件买个

    民***

  • 进行系统的磁盘整理试试

    h***