9城还不出新区啊?新手都玩不下去了

现在新手玩得不到几天就走了,原因1:高级太多心理不平衡 原因2:进副本给人T 原因3:人多掉线 9城再不开新区我怕没什么人会玩下去!

好评回答
    你好象没注意到五一过后和双倍经验出现之前那几天是什么情景吧,空旷~~~~~~~~~~~~~无限空旷~~~~~~~~人山人海的玩家在一夜之间少了80%,哈哈哈哈,多惨啊,所以才出现“双倍经验”,这游戏真的很垃圾,就是个加了个副本系统的“传奇”,跟WOW比。。。。。一个天,一个地。。。。。。。。。。劝你就当是个乐和玩玩吧,别太认真。

    归***

其他答案

  • 现在去老区看看。。一到六区。。看还有几个小号。。几个新人。。。新人在老区更本玩不下去。。。

    随***

  • 掉线是你网络问题啦
    我就基本上不掉线
    不用再开新区了
    合并几个区还差不多
    没多少人会玩了哦

    哇***

  • 开了新区也没人玩~

    无***