系統无法发声(快来帮帮我这个菜鸟!)

播放音乐时出现下面问题;我卸载了声卡后(Realtek High Defintion Audio),再安装声卡。声音就可以听,不过重新启动后又出现同样问题。我用卡巴斯基7.0扫描N片,应该没有病毒。

好评回答

其他答案

  • 我用的也是 Realtek High Defintion Audio 这个声卡,我也遇到过了这个问题,后来我给给脑经销商打了电话,才知道如何解决了。
    安装了声卡驱动后,在“控制面板”经典视图中,运行“Realtek高清晰音频配置”,单击“音频I/O”选项卡,单击“模拟”那里的“接头设置”(小钳子一样的符号),勾选“禁用前面板插孔检测”。然后问题就解决了,不用再重装驱动程序了。
    如果你的“Realtek高清晰音频配置”和我的不一样,你自己找一下,勾选“禁用前面板插孔检测”,一般就可以解决。
    如果问题还没有解决,我再帮你想一想其他方案。

    W***

  • 在你的另一个提问中回答了问题,过去看一下。

    夕***

  • 先断网,再关闭所有应用程序以及杀毒软件、防火墙等防护性软件,然后再安装驱动。
    此外,你可以通过问题补充功能增加图片等说明,而不必另外提问。

    1***

  • 装主板驱动了吗?

    c***

  • 看看线松了没有?

    s***