中国书画都有哪些大赛或奖项?谢谢

好评回答
      “中国移动杯”首届中央企业文化书画大赛
     查看该网站排名
    “中国移动杯”首届中央企业企业文化书画大赛即将开赛,欢迎有关企事业单位的干部、职工和有关组织、社团踊跃参加。一。。。十、大赛的解释权在组委会办公室。
      上的更多结果  2007-04-17 快照
    第五届“庐山杯”暨首届“铁通杯”中国书画大赛 - 。
      。。 查看该网站排名 二、奖项设定:大赛设老年组(60岁以上)、中年组(45岁-59岁)、青年组(18岁-44岁)、少年组(17岁以下),每组设金奖16名,其中。。。第五届“庐山杯”暨首届“铁通杯”中国书画大赛组委会 ·遵守 《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》 ·遵守。
      。。 上的更多结果 2006-08-31 快照 首届陕西省青少年“爱心中国”书画大赛 查看该网站排名 因此,为配合中国造血干细胞捐献事业建设发展大业,陕西省青少年“爱心中国”书画大赛组委会采用书画形式在我省青少年。。。十四、参赛类别、组别及奖项设立:类别:1、书法类(硬笔书法、软笔书法、篆刻) 2、绘画类(国画、版画、油画、水粉、水彩)。
      。。 上的更多结果 2005-06-15 快照 中国福寿文化节书画大赛 查看该网站排名 2005中国(莒县)•第三届浮来山福寿文化节 。。“山东省百岁寿星评选活动”征稿函 。。。。2005中国(莒县)•。
      。。本次书画大赛的宗旨“体现康宁盛世,蕴含福寿文化,歌颂新时代”,努力倡导广大书画爱好者对祖国和现实生活的热爱,同时也。。。 上的更多结果 2005-10-02 快照 中国青少年书画大赛网 查看该网站排名 六、评选及奖项:1、由著名书画专家组成评委会,对来稿分组逐幅进行严格评选。
      为激发广大少儿书画爱好者的学习积极性。。。九、邮寄(汇款)地址:地 址:湖南省长沙市开福区望麓园6号“雏鹰杯”庆祝香港回归十周年大赛办 邮 编:410005 联系人:闵。。。 上的更多结果 2007-01-09 快照 深港少儿书画大赛_精品酷帖_中国成长网 查看该网站排名 另外,第六届深港少儿书画大赛小作者参赛作品的义卖所得将全部作为中国光华科技基金会书画大赛的文化教育基金,以奖励。
      。。★ 参赛形式:个人、团体、各中、小学校、幼教、培训机构、文化站、社区 参赛奖项设置:以幼儿组、小学组、中学组为单位。。。 上的更多结果 2006-03-07 快照 第六届中国一菲律宾一日本国际书画大赛 查看该网站排名 经中菲日三方协定,第六届中国一菲律宾一日本国际书画大赛,于 2006 年 9 月在菲律宾首都马尼拉举行。
      现将征稿要求如下。。。关于第六,届中,国,一,菲律,宾,一,日本,国际,书画,大赛的新闻 第六,届中,国,一,菲律,宾,一,日本,国际,书画,大赛相关。。。 上的更多结果 2006-09-01 快照 “童心绘小康”书画大赛评选揭晓 - 中国徐州网 查看该网站排名 李晓航)5月31日上午,历时两个月的“2007:我的小康梦想·童心绘小康”书画大赛评选揭晓。
      刘寅秋、张金扬、陈啸等小选手的。。。“童心绘小康”书画大赛围绕小康梦想主题,共征集儿童书画作品2000余幅。经过由团市委、都市晨报、中国徐州网有关人员及。。。 上的更多结果 2007-06-08 快照 2003首届中国少年儿童书画大赛 查看该网站排名 本次活动作为首届中国少年儿童艺术节的一个重要组成部分,将在3~5年内选定100~200位国内艺术家、教育家,在已经成立的中国少年。
      。。本次活动分为两个阶段:第一阶段:举办2003首届中国少年儿童书画大赛。第二阶段:举办大型书画展示活动及各种联谊。。。 上的更多结果 2007-01-08 快照 “中国根”全球华人书画大赛 查看该网站排名 “中国根”全球华人书画大赛 为大力推进中国和平统一大业,弘扬民族文化,激发全球华人热爱祖国的情怀。
      全国政协台港澳侨。。。“中国根”全球华人书画大赛奖项设立 (2000/11/24 22:24) “中国根”全球华人书画大赛作品征集 。

    t***