电脑高手来帮忙!(对话框补充)

OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForceFX5600XT(MicrosoftCorporation)(5673)Generalprotectionfault! ::LineCheck<-CheckWithLevel<-ULevel::MultiLineCheck<-ULevel::SingleLineCheck<-UGameEngine::Draw<-UWindowsViewport::Repaint<-UWindowsClient::Tick<-ClientTick<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-M ( ) :NVIDIAGeForceFX5600XT(MicrosoftCorporation)(5673)Generalprotectionfault! ::Serialize<-FCompactIndex<<<-TArray<<<-TLazyArray::Load<-UStaticMesh::GetCollisionTriangle<-UStaticMesh::LineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck<-FCollisionOctree::ActorLineCheck<-CheckWithActors<-ULevel::MultiLineCheck<-ULevel::MoveActor<-MElf13<-APawn::physWalking<-APawn::performPhysics<-AActor::Tick<-TickAllActors<-ULevel::Tick<-(NetMode=0)<-TickLevel<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop

好评回答
    我知道对话框的大致内容,不用帖了,可以照下面几步做试试
    1/ 重新安装(更新)显卡驱动,(更新Directx 版本,根据你的显卡更新)
    2/ 重新更新游戏,先删除各种外挂!
    3/ 查杀病毒(!也可以上WWW。3721。COM)检查进程(在IE修复一档里)
    4/ 实在不行只能重装游戏,甚至重装系统,(重新安装系统是大部分用户所不愿意的,但是往往重新安装系统是最彻底的解决办法!)
    5/ 检查显卡和CPU 风扇。
    6/ 建议使用WINXP SP1版本 尽量增加内存.
    7/ 运行游戏时尽可能少开别的程序造成系统资源紧张。
    8/ 在发生跳出游戏后,最好重新启动一次电脑,有时也能解决问题,可以维持很长时间。

    紫***

其他答案

  • 我是狂咒,使用D晶召唤出来的法魔等召唤兽 ,如何使用啊?如何让法魔去PK和施魔法啊?我是狂咒,使用D晶召唤出来的法魔等召唤兽 ,如何使用啊?如何让法魔去PK和施魔法啊?我是狂咒,使用D晶召唤出来的法魔等召唤兽 ,如何使用啊?如何让法魔去PK和施魔法啊?我是狂咒,使用D晶召唤出来的法魔等召唤兽 ,如何使用啊?如何让法魔去PK和施魔法啊?我是狂咒,使用D晶召唤出来的法魔等召唤兽 ,如何使用啊?如何让法魔去PK和施魔法啊?

    l***

  • 我来回答:
    请安装你的显卡的最新驱动程序
    如果已经是最新,请重新安装
    我不知道怎么回事,但确实是这样,我以前用很好,但后来出现了这个问题,照上面的方法做,解决了

    z***