做爱次数频繁问题(跪求各位兄弟姐妹回答!)

各位兄弟姐妹大家好!我结婚一年多了(我27老婆23)!除了老婆来月经那几天我们几乎天天做爱!有时一天还数次,我不知道自己是不是有病!
  每次做了第二天也没什么异常!相反晚上不做反而觉得心里不舒服!而且阴茎也会硬上半小时到一小时甚至以上!!有时老婆不允许就自己解决!
   现在这样一年多了也没什么异常!阴茎硬度!做爱时间!射精力度等都没什么不正常!
   请问有没有和我一样的!我该怎么办!!跪求各位兄弟姐妹回答!

好评回答
        长期以来,人们就认为性生活对人们是有好处的,性交能够提高大多数人的幸福感,已有一些试验性的医学证据表明,性生活和谐的人往往健康长寿,有力的证据还表明,性生活满足的妇女不易患心脏病。
      那么性生活的频度,多少次较为合适,每一个人性活动量是不同的。
      一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门作爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。
      当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。   如果仅仅从生理上来奖,那么无论男女,无论年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,根本就不必去考虑上一次隔了多长时间。
      所谓勉强,女性中是指屈从于男方的性要求;在男性中则是:本来不那么想过性生活,却靠着看黄色书刊或录象来“激发”自己,甚至强行手淫,以便投入性生活。这是相当有害的。因为男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应。它是对男人的一种自然保护。
      如果此时勉强自己去投入性生活,就等于是认为地破坏自己的不应期保护,这当然对身体有害。   衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
         (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。   (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
         (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。   如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
      当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。   值得一提的是,男性更容易放纵自己,性生活过于频繁。在有些男子看来,性交次数越多越能显示男人的力量和尊严;也许,他们并没有明确地意识到这一点,只是觉得应该全力满足妻子的性要求。因此,当他们已经从性生活中得到快感之后,还会继续强化自己的性意识,企图在最短的时间内再度勃起,用意志的力量支撑疲备不堪的身体进行性生活,这无疑对身心健康有很大的危害。

    l***

其他答案

  • 天哪,没有搞错,这样不好吧,你老婆受得了吗?一个星期三到四次才比较正常.

    p***

  • 几乎天天做爱!有时一天还数次,你是男人中的极品,真性福

    a***

  • 一点问题都没有!我也是这样的!

    l***

  • 你是百年难得一见的人才,可以哈!稀释珍宝...好好运用
      最好是一个星期2次!
       节减点好!

    屁***

  • 你该问一下任达华(超级猛男),他比较有经验。

    一***

  • 好像有种病叫性亢奋的,要去检查

    g***

  • 忒强了,以为就俺老公才会恁强,原来还有更强的啊。嘿  经验是你媳妇要对你有引导有控制,每天些有意思的事情一起做,分散思想。

    m***

  • 只要自己的身体没有出现疲劳的感觉就不会有什么事情的
    !

    w***

  • 从你所说的,应该没什么大事!
    如果当晚昨晚或者连续几天做之后,白天身体有什么异常情况那就是不正常的。但是,你正好相反。那说明基本上没什么问题!
    你这种情况会随着年龄的增长而减少!
    尽量:纵欲过度....

    听***

  • 这是好事啊,40岁之后如果还有此能力,那才真是极品男人。

    1***

  • 我男朋友也和你一样,我都吃不消了.好像有种病叫性亢奋的,我都要他去检查他不去,24岁

    l***

  • 应该没有问题!我刚结婚一天也是好几次,三年内天天做也没有什么事,放心啊.

    回***

  • 现在没事不代表以后没事哦~呵呵~到了40岁以后你就会为现在的行为埋单的!

    枫***

  • 哥们和你一样``
    他们说没事的
    注意别太疲劳``
    我那时还担心呢
    没什么的  呵呵

    反***

  • 呵呵!身体条件不错!
    一般医学界有个共识,那就是年轻时一周三次房事为佳!当然,你与泰森除外:)
    你唯一要注意的就是持续的锻炼身体和食物营养的补充!
    小别胜新婚!你偶尔停一段时间,再次……会更有情趣的!你说了!

    离***

  •     限制在每周2—3次即可慢慢恢复。祝你如意。

    1***

  • 如果没有不适,没有疲劳感,你夫人大部分时间都能配合,说明了性功能好,肾阳正旺,可继续坚持,青春不再,何不尽兴欢乐呢?!

    j***

  • 这是好事情老弟!只要你们夫妻没有感到不适,那么这绝对是不可多得的好事!!

    手***

  • 性生活超标了,你要好好控制一下自己的性生活,不然以后衰老很快!多做事,让自己转移注意力!不然以后变成了药罐子,那就不好了!祝你好运

    枫***

  • 去医院秘尿科检查一下,应该有问题!

    大***