买华夏复兴份额已确认,但余款还没退回,有退回的吗?

我昨天看到已经退回了,我是农行帐号.

好评回答
    看今天这里的帖子,在券商和交行网银认购的基友已经收到退款了,我是在华夏网站用兴业卡认购的,还没有收到退款,估计明后天差不多了吧?不用着急,这次华夏公司营销的每一个环节做得都很出色,最后一步退款也错不了。很看好这支基金!

    1***

其他答案

  • 我在农行申购的50000元才配售了4500多股,可是剩余的资金今天也没到帐,真是急呀!!

    w***

  • >
    不对吧,你怎么这么多

    j***

  • 我昨天已查到份额了,我在交行认购的,余款昨天已退回我帐上了.30万
    只得28788.81份.

    X***

  • 1W给4000,没那么多吧?应该是不到1000吧?

    1***

  • 我认购的,但是打电话4008186666查询不到有效数啊。

    李***

  • 我在交行认购的,余款昨天退回了.不要急,如果超过13号未到账,再咨询吧.

    k***

  • 申请1W,只午得了4000多份,余款星期五就退到了账了 ,
    怎么那么多,不对吧

    笨***

  • 我是在券商买的,余款已经到帐。

    青***

  • 我申请1W,只午得了4000多份,余款星期五就退到了账了

    洋***

  • 我在招行买的,余款已经退回了.

    d***

  •   请看公告,慢慢等待
    热点问题(2007年9月7日)

    一、华夏复兴基金认购配售比例是多少?如何计算有效认购金额?
      答:华夏复兴基金认购配售比例为9。711426%。
      有效认购金额=认购申请金额×9。
      711426%   例如:投资人9月5日提交了10万元华夏复兴认购申请,那么有效认购金额为9711。43元(100,000×9。711426%)   二、什么时候能够查询到认购确认份额?   答:正常情况下,9月10日起能够查询认购确认份额。
      如果因为数据量大等原因无法查询,我们会在网站上进行提示,敬请关注。 三、华夏复兴基金实施比例配售后,未被确认的认购款何时退回?   答:未被确认的认购款将自9月10日起划出,大约9月13日左右可到达您的银行账户,具体到账时间取决于销售机构划款速度。
       四、采用末日比例配售的方式,认购费收取的标准如何计算?   答:采取比例配售方式对有效认购金额进行部分确认时,认购费率是以最终确认的有效认购金额为基础计算的。   例如:您用100万元认购华夏复兴基金,但根据配售比例,确认的有效认购金额只有97114。
      26元,则按照本基金认购费率标准,使用1。2%的认购费率进行结算。 五、如何计算华夏复兴基金的认购份额?   答:认购费用适用比例费率时,认购份数的计算方法如下:   净认购金额=认购金额/(1+前端认购费率)   前端认购费用=认购金额-净认购金额   认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/1。
      00元   认购费用为固定金额时,认购份数的计算方法如下:   前端认购费用=固定金额   净认购金额=认购金额-前端认购费用   认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/1。00元   认购份额的计算按照四舍五入方法,保留小数点后两位。
         例如:某投资者提交了100,000元复兴基金认购申请,根据配售比例,有效认购金额为9711。43元,则其可得到的基金份数计算如下:   净认购金额=9711。43/(1+1。2%)=9596。27元   认购费用=9711。
      43-9596。27=115。16元   认购份数=9596。27/1。00=9596。27份   即投资者投资100,000元认购本基金,比例配售后可以得到9596。27份基金份额。 六、华夏复兴基金默认分红方式是什么?什么时候可以修改?   答:华夏复兴基金自合同生效日起有一年的封闭期,在此期间,分红方式默认为现金分红,不能修改。
         封闭期结束开放申购赎回后,您可以通过销售机构办理分红方式的变更。 。

    撕***

  • 当然得退了,别着急,,耐心等待

    百***