CS准心

我的准心开完枪准心缩回来比正常慢.打的好不舒服.在控制台输入什么?这个是cl_dynamiccrosshair 0 动态准心.我试了没用,我的电脑不卡.,谢谢大家了分全给答对了的

好评回答
    你的这个命令是将准心调整到静态,把“0”改成“1”就成了动态准心。
    你所说的缩回来比正常慢,我确实搞不懂你说的正常是在什么情况下出现的。
    如果是在其他电脑上缩回来的速度比你现在这台机子上缩回来的速度快,那么我想是你现在使用的这台电脑配置低了的缘故吧!你的机子不卡这个只是你个人的感觉问题,你要注意显示在屏幕左下角的FPS值在你开枪时是否有降低,如果有降低那肯定是你机子配置差了的原因,如果FPS值保持在100或者99那就不是你机子配置的问题,只可能是你个人感觉上的问题。
    我怎么传不上我写的东西呢???全部都是控制台的命令

    z***