手机上的电子邮件和让呼叫方留言的业务怎么开通啊 ?

好评回答
    电子邮件  和 语音信箱
    都是到营业厅办理
    还有发短信也可以  不过每个省份不同  你拨打10086询问以后发送  可以省得跑到营业厅了
    看了楼下的答案  要补充以下  电子邮件的业务是需要开通的  楼下的说不需要开通是因为他使用的是通过GPRS上网  通过各种门户网站的邮箱来发送的  那么这种的确是按照流量来算  不用特别开通
    中国移动有手机邮件的业务  这个业务我没使用过 但是是需要开通的  是通过手机直接发送  和WAP的有所不同
    语音信箱业务也是有的  我本人正在使用  每月3块
    这里还要说明一下  部分手机  就我所知道三星的  这些手机本身有自动记录留言的功能  是手机的功能  他在一定程度上  也算是语音信箱  但是是不收费的。。据我所知  支持此功能手机品牌应该还不多
    希望能够帮助你

    限***

其他答案

  • 电子邮件公能不用开通只要你的手机支持邮件功能就可以了,但收发电子邮件需要用CMNET流量费,每KB3分钱,占时无包月业务,具体手机怎么设置的每款手机都不同,看看手机说明书就知道了,至于语音信箱功能,中国移动占不支持此业务。

    0***

  • 得到营业厅去办理

    1***