账号无故被封1400多分钟

正在开流泼宝箱 号就无辜被T,赶紧给我个说法,现在那么多挂机的,你们为什么不亲自到每个地图去看看,封我号你们必须给我个合理的说法,我有证据,在封号之前开的 凝情之箱,83,-261 给了2万多经验,正跑向下一个箱子 碧波之箱 半路就封我号 ,你们是不是有病啊!挂,机的那么多不去管!!你们办事有点效率行不行,不弄清楚什么原因,就马上封号?你们给玩家的利益啥时候这么利索过?还有你们的24小时客服电话是给谁开的?手机都打没电了,就是打不通,要不就没人接,这虚设有什么用?你们完美是干啥的?有真正的问题不去解决,折腾我们无辜的号!! 我再拜托你们处理玩家的问题时候有那么点效率 行不行啊!!!!!你们游戏里的在线客服是个啥东西?只能选被卡住了?就不能让玩家说的什么原因?

全部答案

  • :新月花。。你在那放 批呢吧 呢?
    玩这个游戏。是不是要把电脑也关了。才不被封?
    完美个 土 立 土 及  自己做的反外~挂系统不行 总怪我们玩家。

    s***

  • 新月花 的回答真是可笑啊~
    为了玩这个游戏,我们玩家是不是要把杀毒软件、Windows自动更新什么的都关了啊?这不是也叫程序么?有冲突,那么就说明这个游戏本身就很有问题,不要总到我们玩家身上找原因,要善于找到自身的缺点,这样才能进步!

    x***