完美世界帐号无故被封3年

真是郁闷,昨晚8点半左右下线后到今天下午3点上线帐号被封3年.打电话问客服说我凌晨3点在传播外挂,客服为了维护游戏玩家利益对我封号3年.哎,客服问我能不能确定号是否丢失,TMD老子连号都上不去怎么能确认我的帐号是否丢失呢?还叫我申请法律援助,试问我都不能确定帐号是否丢失又怎么能拿出证据证明我的帐号丢失.真是服了完美客服这帮傻B,打了一个多小时交涉电话,说的最多的就是被封帐号不能解封,一点实质性的东西都没有,回答不上来就说被封帐号不能解封....真是无语啊,天仙羽毛装备被盗拿不回来,魔尊羽芒又无故被封3年,对中国的游戏运营商简直就是寡妇死儿子--没指望呀!在此代表所有已经不玩完美世界游戏的玩家对完美公司说一句:俺们贡献给你们公司的点卡钱,就当是为给你们公司全体员工买报纸包骨灰用.支持的朋友顶我谢谢!!!!!

好评回答
    我在游戏里卖号,然后就把我封了,而且是封我三年.我电话问客服哪条明文规定不给卖号了,他又说不清楚,就是说不允许卖号,不能给我解封.TMBD我卖号也是影响游戏秩序?影响谁升级下FB了?MB,我们都是忠诚的老游戏完家了,随随便便就把我们的号封了,这难道不叫我们寒心?我是从来不说脏话的,这次真MB气不过了!!

    j***