收不到邮件,邮箱是否被冻结?

这段时间以来,什么邮件都收不到,注册易趣时收不到邮件,后来又试过让朋友给我发,也是用sina的邮箱,同样收不到,我给她发,她马上就收到了?我邮件过滤设置也没有问题,没有启用任何拒绝收垃圾邮件的设置,怎么回事?急盼回复!谢谢!
问题补充:我没有用outlook等工具接收邮件,是直接在网上打开看的,无法修改pop3等设置...而且在同一台电脑上我同事的sina邮箱可以收邮件,所以跟电脑的设置没有关系吧!

PS我自去年年底后就没有登陆过邮箱,是否被冻结?但里面的数据并没有被清空,而且我现在已经登陆了,应该可以回复正常使用了啊?是不是sina慢了一步:??

好评回答
    有可能是你长时间不用,邮箱已被取消了吧。你再重新注册一个就完事了,省的麻烦。

    伤***