什么个性适合去美国留学呢?

全部答案

  •   近期咨询过程中,许多家长学生很矛盾,不知道出国留学选择哪个国家,这里针对美国留学简单说几句。
      其实美国从来不缺乏优秀学生,无论在美国签证门槛变低了的现在,还是在原来想申请美国签证似乎比登天还难的时候。如果选择出国留学,资金条件允许,美国向来是出国留学的首选国家。
         看题目,或许有人会问,个性对去美国留学还有什么影响吗?回答是肯定的。   第一,美国欢迎个性外向的学生   在美国留学,要积极,要有热情,要会问问题,要懂得如何去适应,要懂得如何管理好自己。枯燥的学习生活,除了学生要有很高的智商之外,也要求学生有一定的自我调节能力,自我约束能力,manage all,要懂得control自己,也就是说情商对于成功留学也至关重要,把握时间,把握自我,掌控人生。
      这部分学生,可以选择与人打交道的专业,如市场营销专业,人力资源专业等。   第二,个性内向的学生看他/她擅长什么   个性内向的孩子,学习条件好,一样可以成功留学,学有所成。个人认为,个性内向的孩子,可以选择专业型强的专业,如会计,金融或工程相关专业等。
         第三,个性内外兼顾的学生,一定要尊重他/她本人的意见,让他/她自己去选择   这部分学生通常懂得如何管理自己,也很容易适合环境,学习条件好的话,可以多对美国留学生活有提前的了解,充分准备是这部分孩子成功留学的前提。当然,自信心对他们来说也显得尤为重要,美国的知名大学,是他们一直向往的,而美国大学丰富的资源及领先世界的教育质量一定会让他们受益终身。
         有句话说,性格决定命运,也许有道理。当你了解自己的时候,也是你可以计划留学美国的开始了。知道自己需要什么,缺乏什么,那么你再进步一点点,就不那么难了。祝所有赴美学子都能开拓出属于自己的美好人生!。

    吴***