什么时候去美国留学最合适?

全部答案

  • 出去读本科或者研究生比较好,年龄太小出去感觉适应能力及各方面都不是太好,而且最好在国内把语言关过了,考托福自己申请出去,不要读什么预科,都是骗人的,美国上学就是申请制,都需要自己做申请材料来申请的,自己不会做可以找机构帮你,太傻做的就很厉害,主申名校的。

    2***

  • 楼主现在是在读什么学位呢,一般都是申请本科或者是研究生的时候出去了啊,看自己情况吧,楼主平时多去了解下留学相关的信息,多跟那些已经出去留学的人交流下,可以去太傻论坛看看,这里面都是准备留学的网友呢,大家一起准备也会更有效率些吧,也可以直接联系他们网站的老师给你分析分析规划一下的,去看看吧,不管怎样出去留学都要尽早准备哈!

    2***

  • 看你现在是读的什么啊,出去的话高中毕业之后申请国外本科可以,或者大学毕业之后读研究生也是不错的哦。根据你自己的情况决定呗,楼上说的那个太傻确实挺不错的,做美国很厉害,楼主不妨去他们那咨询下,参考下咯。

    2***

  • 高中上完出去读本科,或者本科上完出去读研比较好感觉。高中在国内打好基础,把英语练好,考一个好分数出去比较好,年龄太小的,或者出去读语言感觉没有必要。当然主要还是看你的选择,留学问题多可以直接找个咨询公司帮你做,太傻做美国挺厉害的。

    2***

  • 一般来说就两个阶段 一个是初中的时候去美国留学 另一个就是大学出去 相较而言 大学出去会比较好 是因为我觉得说在国内能有一个很好的基础 然后出国会比较顺利 而且性格养成什么的都已经定型了 更重要的是出国留学花钱其实挺多的 大学出去的话负担相较而言要小些。。。

    五***