关于腹泻奶粉?

全部答案

  • 一天三次就让停母乳了?唉,可怜的娃!腹泻奶粉是针对乳糖不耐受的小孩的。我家娃一天拉7、8遍,黄水,奶瓣,绿便,泡沫什么都有过。可以体重一直还是在增长,医生就让护理好小屁屁,说是生理性腹泻,长大些就好了

    永***

  • 不要听大夫胡说,母乳是宝宝最好的食物,如果腹泻不影响宝宝精神,体重,是没事的,多给宝宝吃妈咪爱调理肠道就好

    林***

  • 不能,腹泻奶粉针对的是喝奶粉的宝宝。宝宝拉肚子期间胃肠比较较弱,喝稀饭糊糊这些淀粉类食物容易消化还可以保护宝宝的胃肠道,对腹泻的康复有好处。母乳都会对胃肠道造成负担,奶粉就更不要提了,不管他是不是腹泻奶粉都不适合给宝宝吃。宝妈心疼宝宝的心情是可以理解的,不过让宝宝快快恢复健康才是王道,所以还是听医生的吧。希望你的宝贝早日康复

    胡***

  • 人家说不让吃母乳。

    R***

  • 亲,腹泻奶粉的营养没有那么好的哦,只给他吃粥跟米汤一二天后宝宝就会好啦,我宝宝六个月的时候也是这样子折腾了一个星期才好的

    心***

  • 亲你宝宝是消化不良才会腹泻。今年夏季这个情况很多。我女儿也是腹泻不让吃母乳。现在就给她吃米糊和腹泻奶粉就好了。你自己不能吃太油腻。你去给宝宝买腹泻奶粉吧。当然还要辅食米糊或者稀饭不然营养跟不上。

    痛***