签证面签被拒签?

签证面签被拒签?看看你被拒签的理由都有哪些?

全部答案

  •   重名惹的祸
      如果你叫王芳、张伟,对不起,几乎去不了阿联酋。既然你拥有全中国重名率最高的名字,从概率角度说,该名字犯罪人数也最多。所以不怕一万就怕万一,你会被当作犯罪嫌疑人拒之门外。
      内部没沟通好
      刘小姐在申请美国签证时,签证资料中按要求填写了公司电话,美国大使馆打到她的公司核实。
      不幸的是公司太大,员工太多,或者也怪刘小姐在公司默默无闻,电话是前台接的,前台没有听说过有刘小姐此人,并以此回复美国大使馆,签证结果自然没有悬念,她被以资料不实为由被拒签。   三无   而如果你到了一定年纪,却依然没房没车没老婆,那也有可能被拒签。
      因为“没有能约束你回国的理由”。   因为太穷   王先生办理英国签证,一共提交了63页资料,包括按对方要求填写的在职证明、签证申请表、收入证明、存款证明、工资流水、户口簿原件及每页复印件、护照每页复印件等。   在英国签证申请时,有两个问题。

        第一,你有多少资产承担这次赴英国的旅行,即存款证明。王先生答:5万人民币。  第二个问题,你这次去英国,打算花多少钱?王先生回答:2万。王先生办理5万的存款证明后,把工资卡上的钱全部存到了另一张银行卡上,这时他提交的工资流水单余额显示只有67元人民币。

    王***