武侠32级练级地?快速练级!

现在我武侠32级33%了!我想快点到34级!到34了可以群怪了又去那里练???
谁能告诉我具体点的练级路线!

好评回答
    幽兰村那 边上都有怪不过不群 还有远点的地方也怪不过 是远攻  所以嘿嘿 兄弟一个一个单练吧

    缥***

其他答案

  • 32去哪儿都快

    s***

  • 32级幽兰组队刷蜘蛛吧...爆的东西也很多,很赚钱的...刷到38去新手上空刷蛇...绝对比群怪要快...我踏云87WX,1-60级5天升到.都没群过怪

    子***

  • 39以前还是自己单刷怪吧 等到39修真过了去疾风群怪 可以群到44 44以后去落日群地鬼 群到50左右去绝龙 57以后换长兵去刷60的狐狸 60以后接赏罚群囚徒 应该很快 到65群混世冥牛 67去群怨灵骑兵 70的时候去群桃花的大盗 75的时候去夜哭到群

    浪***

  • 好象39以前做完任务,做下石头就差不多了,去单刷一会就升了

    h***

  • 39以前一般都单练的。34那个群技能群怪不怎么好用。32级可以去幽蓝刷到38级。或者刷到37级再去联军营地刷。到了39级过了修真就可以组一队人去疾风群怪啦,如果你装备物防高,技术还行的话。也可以单群。到了44级就去落日组队群47的怪。但那里是个是非之地。不过可以群到51级。然后再去绝龙坡群53的怪。到了54级可以去摩天那个点群54的牛。一个人带符刚刚好群。56左右也去绝龙群。那里有几个56的怪刷点。群到59级后就过天劫啦。当然57级也可以选择去朝啼岛组队刷怪。也很快。60级可以去狐狸点刷,3大主城都有个点。刷到63就去獠牙混,接下来的就只能靠组队升级了。到了67。8级就应该去群桃花的72点群或者去迷失群75的怪。群到76。7夜哭岛和寻梦的刀狼怪就好群了。80以后的还没研究。不过你到了80级自然就知道了

    喜***