婆婆逼我结婚生孩子怎么办啊?我该怎么对她和老公说?

大家好,我今年21岁我男朋友23岁,因为我们是在农村吗,所以都结婚比较早~!有的都有孩子了!跟他是同学的都比我老公大,所以他们都结婚有了孩子!我婆婆就急了,非逼我今年冬天结婚给他们生个孩子!可我觉得年龄太小,还没有这个心理准备,就跟婆婆说过了明年在说吧!可她就是不同意!我也很生气!结婚是我们个人的事,她非要搀和!老公就特别听她妈妈的,也非要今年结婚,我在想,难道我连决定结婚的权利都没有吗,生孩子也是我的事啊,我可不这么早就生孩子!怎么办啊!大家一定帮忙解决一下了!拜托了!

全部答案

  • 你们太年轻了,无论是农村还是城市这个年龄结婚而且马上要生孩子都是有点早了,尤其你是女孩子,如果有了小孩就什么也做不了只能柴米油盐了,所以一定要考虑好,看还有没有选择的余地,再有需要不需要学习为了自己的工作和事业,不能一味的听老人的话,她们是这么过来了,但是你们一定要比她们过的好,而且也要为下一代着想啊,没有一点积累(无论经济上还是经验以及知识方面的积累),真的不适合要小孩呀。
    劝你三思而行,不要做让自己后悔的事呀。
    祝你能够早日独立,并可以主宰自己的生活,快乐一生!

    随***

  • 先跟你老公说明原因,你可以说人的一生就一次,希望准备充分些,办得更圆满点,让你老公去做婆婆的工作,你没有说不结婚,只是说退后点,你真不愿意,你老公也没办法的,且会做人的老公,会主动回去做婆婆的工作的,不会让你难做的
    不过早结婚也没有什么不好的,如果条件允许的话,结婚吧!!!

    l***

  • 我21岁了
    我儿子都四个多月了
    有什么不好的啊

    小***