几时开新区呀???

我和朋友都在等你们开新区~~~~~!!! 你们几时开呀~~?我和朋友等到花都谢了。。。!!!你们快点开吧~!求你们了~!

好评回答
    新区?你去看看9区现在都什么样了,如果你是别的区的朋友,我劝你还是在自己的区玩,要不就花上900点,移民你ID中的2个人,现在一区人都少的可怜,双子牧羊这样的大站人都少了许多许多,再开新区,就是下一个9区,别在等了,开了估计也没什么人去,最多是免费的时候,去那体验生活的。

    风***

其他答案

  • 开毛啊`还开``你是菜的不行了哦``难道你以后要去单条小P吗?真强啊
    大家都是往一区跑你还想到新区去``

    奔***

  • 还是去1区玩吧!物价稳定,人数够多!做任务也方便!魔力是个需要人多才能玩的游戏!而且,网游需要的就是人气!再开新区,人员分流。。那以后就没区有人玩了!全人少!!还是别等了,WX不会开分区的!

    s***

  • 还是开新区呀?没可能的,现在除了一区以外其它区平时人都好少。还开。。。。
    还是不要等了。。。

    虾***