38F转服后角色信息

38F转服后,人物角色信息的SP是保留还是清零?
比如:转服前56级,技能学满,还有多于SP。转服后人物变成52,那先前学的56的技能保留or只保留到52的技能?多出来的SP是清零还是保留?

好评回答
    56的技能和SP都还在,只有身上及仓库的东西都没了,人物降到52级。
    建议转服前把纹身都纹上,不管什麽对不对,钓鱼也学满。可以用鱼票加的地方也加好。工匠把可以登记的卷都登好。以上的都不会消的。
    纹身到51后可以到纹身师那消掉,还你5个染料可以卖点天币。唯一可以从新手服带走一点东西的办法就这般啦。

    p***

其他答案

  • 我试过~可以准确的告诉你~转F后等级降到52后~现在角色的SP一样保留~而且技能也保留~绝对准确

    h***

  • 如果你现在已经学了56级的技能。那么即使等级降到52级。技能还是保留的。因为掉级只要不超过10级。技能等级就不会下降。一直以来就是这样的

    b***