0密保卡有时间限制吗?

密保卡有时间限制吗?

好评回答
    密宝卡``基本没用```1个月内被偷的话``想要拿东西回去的话`看G  M怎么整你``要你去你当地派出所拿什么协查函`又要拿什么个屁复印件``总子`玩这个游戏``就得有一定的心理抗打击能力``我才绑定不到1星期`就被洗`想拿东西回来`打电话去1问``。。。。。

    巛***

其他答案

  • 没有     不过官方建议最好一月换一次
    在使用保密卡的头一个月如果帐号被盗   完美国际负责帮您找回丢失的物品等
    但超过一个月的 完美公司不负责

    阿***