武器精练的属性.

战士武器精练,致命+10和物攻+7哪个好些?所胃致命+10.是指致命机率+10%,还是当发生致命时攻击+10啊?

还有中级石头能不能精练出10级被动狂热.

好评回答
    1.战士武器精练,致命+10比物攻加7好。致命加10是指致命攻击的几率增加了。但不是10%,大约是1%.技能属性里可以看到致命几率的数值,那个值1000的话应该是100%致命的。最高好象可以达到500,就是说可以达到50%的致命几率。
    2.70和76的各种石头有几率精练出来10级狂热.至于普通中级高级和最高级最大的区别在于流光样式的不同。也影响某中属性可以达到的最高值。

    慕***

其他答案

  • 1:人物的基本属性窗口那里,有个致命几率的数值,致命+10,就是那个数字加10,效果还是可以的。象+4长短瑟的增加73致命与弱点龙弓增加88致命,这个73和80与你的这个+10是一个概念。比物理攻击+7要好的多。有人所说的最高达到500,其实绝对不是50%的几率的,CK全BUFF下10下8暴10暴都是可能的。暴君压血也是接近这个效果的。500理论是100%吧。但是这个算法蛮复杂,不是简单的乘除得到的。
    2:普通石头就可以出被动效果,这个与什么级别是没有关系的,普通的,中的,高的,最高的,主要影响技能出现几率和颜色。所以大家都拿普通的来练就OK。

    又***

  • 同级石头不同型号(普通,高级,最高级)影响精练的最大值(比方普通的76石头致命最大是20,最高级的就可以到30),但不影响精练出的技能等级

    缘***

  • 70的只能精练出9级,76的才能精练出10级,楼上说的也不影响属性达到最高值吧?普通和最高级的石头都不影响属性,只是流不流光而已

    z***