大家帮助我们啊!!!在线等

我们有四个人,想组队去今天晚上的新区去,不知道什么职业好合作一点,是现实在一起的。怎么才能在新区发展好,愿意投资一点。!!!!!!!!!!详细一点就好,

好评回答
      4个人,最好是4个大号,分别是:圣堂(打副本引怪的),冰法(升级,打宝,转职等等),医生(好处就不多说了,地球人都知道的),暗弓(一样,为了副本),然后每个人在练3个小号(全是变变,现在的机子一般都能3开,所以挂3-4个好基本都没事,小变变号打钱那是没说的,一个号35以后基本每天都是150-200万的收入,再加上你们4个还要投入RMB,那样你们4个可以就不错了)

    开区后要买一些商城的药(就是加攻击防御的那些),记住还要吃双倍,不是1。
      3的那种,一定要在最快时间内到达30级,你们要在商城买24的书,因为这个时候24书不好打。这个时候你们的小号基本都能在骷髅挂了,收入应该不错,打到 的材料练裁缝。变变到30以后挂远古,那里是4级布的天堂,也是打钱的天堂。 大号到38左右,你们的裁缝也该到6级了,记住要做装备,4闪 就可以了,吃了商称的防御攻击药,吃着双倍,就可以去监狱最里面挂(全是大胖子那里),这个时候里面基本没人,到42的时候在做成长武器,装备也要做4-5闪,这样20小时基本可以45了。
       4个人这个时候可以去刷兽人和坟地的BOSS,很简单,圣堂引,医生加血,冰法,暗弓打,45的书会很多的。 冰法会下雨后就去英雄,记住带着医生,吃双,基本在2天左右就可以3转(剩下2个大号继续挂监狱),医生转职后,可以带着别的号升级,刷副本。
       这种方法大概需要500RMB左右,基本3天左右,4个大号里会有3个3转,那些变变小号打的钱3天时间大概在1000-2000万之间的 想交朋友的来 华北-会盟天下 ~~~~``岚宣。

    岚***

其他答案

  • 奶妈 冰法 变变 丛林 就选这4种 要有人可以带升级要有人刷宝贝赚钱哈哈 这是最佳配合啊 前期BF是打宝大王首先要吧BF练到45+,带上奶妈升级 把奶妈带上50+ 那就不得了了 升级超快,搞多了钱丛林升上去搞好装备单刷BT的BOSS都可以的。这是我的一点点经验,紧供参考~~~~~~~~~~~~~~~

    ~***

  • 本人觉得要去新区发展最好搭配是:自然召唤,冰法,弓手(从林),战士(圣堂)
    自然召唤不用说了。就是等于医生。也是一个最省钱的职业。主要给3个职业加血。到3转以后建议最好转亡灵。弄一身高闪在英雄2招只虫子或形天带其他3个职业
    冰法主要就是到45以后学了冰咆书以后带3个职业升级到50和进梦境赚钱。。
    射手建议转丛林。3转以后建议转屠龙。弄个高攻高速度PK很牛的
    战士(大英雄)是个蛮强的职业。专门克物理职业的。。到52以后弄身真黄金PK还是很厉害的
    以上是本人的看法。

    单***

  • 简单的告诉你吧 我在新区发展过3次 去过3次新区 全部是是里面最牛的人物  我们就3个人
    第1 冰法 不可少 医生不可少 其他的就随便了
    前期加油练级 什么都不要管  一定要搞到24级的书  等冰法到42级 有空间了 就能去打首领了 不过装备要一套全闪装备  一对银戒指 医生跟着加血  首领可以全部杀死 我曾经38级杀所有首领  闪高带个医生就OK  不过级高点去杀最好 起码命中高些  如果没爆到冰雹书  还可以去金戈打JY爆  去遗迹1杀小怪爆  不过很难  实在不行就RMB收一本吧 等45学了冰雹  就行了 去梦境吧 带个医生  其他的你2个伙伴跟着混经验就行了 3天从45到50级 不是问题 呵呵

    我***

  • FB就用奶和1500闪BF就行了`
    详细就话就说给你听吧``
    你用56级的号去引BOSS``
    奶妈就不要动就在那里``
    你的FS号就在奶的旁边走来走去就OK了``
    `奶要招个箭手出来`````
    要是你BF技能高的话就用10分钟OK```、
    4000技能吧```10分钟OK
    要是2000的话`就20分钟

    x***

  • 没有必要搭配,4个丛林弓都行,单练,只要你有RMB

    h***

  • 其实我不太想回答这问题的,但进来了我就说一下吧:
    医生大家都知道要带,我不想多说什么,关键是我不知道楼主所说的你们四个都多少级.如果级低的话带2个冰法1个丛林很合适.
    如果你们级已经超过50+我想说的是,有1个医生其它的职业都随便带.如果有学过火雨的火法不防带上一个,这样可以组队去要塞!
    高级别职业各有各的特色,无最高职业只有最强的玩家.就说这么多!

    凉***

  • 我认为2个法师和1个弓加上召唤医生是最佳组队,都是远程攻击,你们级还要高1点就是最好的.

    2***

  • 本人建议  一奶妈 是必须的     一个弓   打宝PK超强的职业
    还有 2人建议玩冰法  应该4人组队 一个冰的攻击不够 升级不快
    2个冰法 组上奶妈 和弓  在哪里都可以混
    打宝   去FB都是完美组合

    心***

  • 一个医生,一个丛林,一个变身,一个冰法师.我个人觉得这是最好的搭配了.
    无论下FB,还是打BOSS完全都不用另外找人,只要舍得花钱,丛林可以单练,升的很快,冰法师牺牲点,带着医生和变身升,或者变身也自己升,这样法师就带医生.到医生50了转亡灵就可以反过来带其他人了.这样升级完全没有问题了,丛林转屠龙,尽量升高武器和自己的下限攻击,这样可以尽快打BOSS.变身比较省钱可以给大家提供药钱等,下FB时还可以加抗.
    同时四个人不同职业的话,也避免抢装备了.楼主自己看下吧.OVER~~~

    一***

  • 战士 玩 魔骑  法师 玩冰法  召唤玩医生 弓玩丛林转屠龙
    最好一人多搞个小号  召唤变变 天天挂 隧道刷FB监狱票           冰45以后梦境带人很赚钱
    魔骑跟屠龙 每天刷监狱

    情***

  • 正好,战士,法师,召唤,弓箭,一样一个,召唤一定升医生,其他看自己喜欢了,都可以,各有好处,有的PK强,有的组队强。

    圣***