对即将开始的5V5PK大赛的提问

我们是出场的第一弓团,两鸡眼都79,一银月78,带有一77JW,79火XZ,3个弓有小巴和扎肯,剩下的都是满FS首饰,武器是一把加6龙弓,3把加3的(JW有一把),4套龙皮,XZ穿黑水,遇到的敌对是魔暴WS组,一80狂咒,两个79白W,一78水ZL,和一女妖舞,武器是一把+5的神密,两把+3的,一把皇室,JW用的是加14的S双刀,只知道他们有黑水和大卡套各两套,不知道怎么穿.在这样的情况下谁赢的机会大些?麻烦告诉下,

好评回答
    车轮战的话,弓团想赢艰难点,有长老在很大程度上抑制了被晕到,鹰眼想稳定发挥除非有歌或者猫的附注状态,加大暴击几率,对方80的狂咒火力输出太猛 ,而且没有人可以很好的限制他的输出,但但靠BOSS来、提升弓的暴击率还是不够的,我觉得想赢还是多考虑下怎么限制对手,而不要硬拼攻击输出的好。

    6***

其他答案

  • 将舞换成歌好点,上届武道大会胜的不就是5人弓团吗(有歌没有舞)
    歌好处是爆的多,而且护卫歌能增加魔法抵抗力,祈愿歌增加黑暗攻击
    舞在短时间内很难发挥它的作用

    1***

  • 其实,弓靠的是团体,5个人组。要想发挥弓的实力,几乎不可能。歌,舞,猫,先知一个不能少。
    5人,基本没戏。

    1***

  • 你们的输面大,没有歌,是致命的。
    若你们运气好,出爆击几率高,还是还有机会,对方没有魔催,ZL的精练技能只能+1个WS,据我了解,冷却时间要10分钟以上,不知道具体规则,但相信比赛的时候不可能=对方那么长时间,同时没有灵活和狂。
    若能够将银月换成歌或国王猫,可以比较下。

    优***

  • 倾向于魔爆巫师团,你的弓团没歌不见得爆得出来,遇到BOSS首饰也难晕,这样的话不好杀巫师。对手几乎可以秒你们,还手都难。

    立***