新手问题

TBC里是亡灵SS好,还是血精灵SS好???

好评回答
    还是亡灵SS比较好吧,虽然亡灵SS的亡灵意志作用已经不是非常的明显了,但仍然是很逆天的存在。食尸也算是多了个回血的方法,在持续的作战中这是非常重要的生存手段。而且亡灵的施法动作非常的酷。作为法系再和适不过了。可惜了国服把亡灵给和谐的太难看了。
    血精灵的天赋被证明其实对法系来说很鸡肋,需要近身才能沉默对手,这明显非常的吃亏。而且SS本向可以带狗,这也可以弥补SS缺乏打断的魔法这个缺憾。所以不太建议选择血精灵SS。
    其实在BL方,真正有潜力适合作SS职业的是兽人,兽人SS抗晕天赋搭配帽子的宝石非常的强大,再加上可以提升宠物的伤害。个人非常看好兽人SS的潜力。

    d***

其他答案

  • 亡灵种族特长好,血精灵外型好看。

    1***

  • 血精灵SS好看

    喜***

  • 我感觉血精灵的天赋不错,奥术急流,瞬发法术。冷却时间:2分钟
    作用:沉默半径8码内的所有敌人2秒。此外,你身上叠加的每次法力分流的buff效果将为你带来。(最高叠加3次,即3倍效果)。这一点可以看出。还可以一吸蓝,也是可以叠加的,还有所有魔法抗性提高5点。这些可以看出其实血精灵PK也不弱,不要单纯的以为亡灵的PVP就是多么的强。也许萝卜白菜各有所爱也说不定!

    勇***

  • 选亡灵SS.血精灵天赋不适合布装的.建议学工程.看了下面这装备不练布的都不行.是工程做的,PK大FB第一利器.比T6都好
    近似无敌腰带
    装备绑定
    腰部 布甲
    223 护甲
    +21 耐力
    耐久度 30/30
    需要 工程学 (350)
    使用: 使你受到一层护盾力场的保护,可以吸收4000点伤害,持续8秒。
    (冷却时间: 5分钟)
    “世上没有万全的保护措施。在非常非常非常罕见的情况下,使用者可能反而受到更高伤害

    j***

  • 亡灵SS好,我认为

    独***

  • 亡灵SS 在 PVP方面比较强
    血精灵在外形上比较好看
    楼主可以根据自己的爱好选择
    不过亡灵虽然不好看,但是给人感觉很酷

    个***

  • 首选亡灵SS玩了二个号都玩SS(装备好拿)
    PVP的号就亡灵了 为了玩玩的话就精灵``

    w***

  • 亡灵SS 在 PVP方面比较强
    血精灵在外形上比较好看
    楼主可以根据自己的爱好选择
    不过亡灵虽然不好看,但是给人感觉很酷

    l***