初期拨皮怎么练?

我现在60级想改拨皮,先上哪练呀?我怎么找不到我能拨皮的怪?1-2级的野猪和鸟都不能拨皮呀

好评回答
        要想剥皮要自己动手打怪呀,就像猎人一样,宝宝打的怪你不能捡东西一样,所以呢东西都不能捡你怎么去剥皮,另外剥皮小刀记的要买哟。还有几级的怪自己敲它一下也会挂呀,不要懒自己动动手打怪吧
        唉刚提交答案又看到新问题,鸟怎么能民剥皮呢?猪、羊、牛、兔、狼、豹、虎、龙这能能剥皮,现在清楚没

    夜***

其他答案

  • 走出了出生地以后的怪在高学拨皮都可以拨。唯一你不能拨的问题你已经提到了。就是宝宝打的怪要是你一点没动手的话。那不属于你打的,也就是说你就不能拿到任何东西,包括拨皮。60级的玩家,看到那些小怪随便扔个魔棍什么的,或上去捅一下怪就完完了。不至于懒成那样吧?

    勇***

  • 我60才学的拨皮..必须是野兽!野猪什么的都行
    然后杀10级下兽怪...杀了后尸体拣干净东西才
    可以剥
    冲到50左右..
    然后就接着杀10-15的野兽..一直剥到绿色...
    依次类推

    a***

  • 很显然,你遇到问题了^-^
    首先,你要学习剥皮技能(好像是废话??),在铁炉堡问卫兵就可以找到。 然后就在教剥皮的旁边有制皮供应商,买一把剥皮小刀,然后杀10级以下的怪物,把尸体捡干净,就出现可以剥皮的图标了。就这么简单。剥皮技能50以下可以剥10级以下的怪物,10级以上就遵循怪物等级*5=剥皮技能的规律,比如11级怪物需要你剥皮技能55才能剥。

    1***

  • 我想问一下....你买拨皮刀了么????从杂活商那里买....

    s***

  • 别听他们的,听我的!
    剥皮先在出生地附近找小动物练(我在闪金开始练),小动物是指那些牛啊,羊啊什么的,剥几只后就可以剥等级低的怪物的皮了,比如猪,狼什么的。
    刚开始直接剥怪物的皮,似乎不行。

    y***

  • 很容易的,这个技能最简单了,上面几位说的很详细了

    x***

  • LM技能点75内在出生地(精灵),125点内到黑海岸,170点内灰谷,230点内去JJG.再就是去菲拉斯的两个猩猩洞,,一般来说你(除刚开始)技能点除5就是你目前对剥皮的怪的最高等级,BL刚开始在出生地(牛头人),等技能点到70左右就去贫瘠之地冲到120然后去灰谷接下来和LM一样,,,刚开始就可以剥7级以内的,所以不用到出生地,就是出生地外,,,,

    自***

  • 哇100分啊。。。不停的使劲剥黄的就成了啊!我回答的多简单明了~~给我100分

    第***

  • 首先是把手套副+5剥皮,不贵,就算对方是奸商也基本不超过2G.再就是去黑2杀比斯巨兽,会爆一把剥皮+10的芬兰克的小刀.目前剥皮最高是315
    初级就去各大主成门口就可以杀掉等级2-5级兽怪就可以一点点冲了,
    很快的一个通宵就能到300
    首先是把手套副+5剥皮
    在就是别忘买一个拨皮用的小刀.

    y***

  • 不用刻意去练跟着任务走碰到能剥皮的就剥皮,等你到NAGRAND的时候有4个任务一共杀60只可剥皮动物到那时候应该已经375了等级65左右没有必要特意去冲

    1***

  • 想要拨皮,首先要把尸体捡干净,有东西的情况下不能拨皮!

    e***

  • 开始就拔6-7级的野兽的皮,你可以去出生地附近先练习  很快的,还有 别人杀死的怪物,掉落物品拿走后你也可以去拔的 对了,BB完全杀的怪你是拿不了东东的   自己好歹动下手啊   打一下就行

    1***

  • 首先你要有拨皮刀,然后去打1.2级的小怪,然后能拨皮的会显示棕色,然后你就可以拨了.

    1***