怎么才能把这款游戏下载到我的个人电脑上啊?

我在网上怎么找不到下载地址啊?

好评回答
    给你两种方式下载,以下下载地址都是完整版,不缺少任何动画和声音(Foreveryone提供,如需转载请保留该字样):
    一、eMule(电驴)下载,先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“下载选中的文件”即可:

    二、迅雷下载,安装“迅雷5”或“Web迅雷”之一即可下载:

    以上两个地址均做过测试,可以顺利的进入游戏,且没有发现病毒。

    a***

其他答案

  •      暗黑破坏神1。10(可下,可登陆战网)     2006-10-06 18:03:33
    大 中 小
    为了大家能更好的游戏,现在我把这款风靡全世界的游戏给大家提供,这个游戏可登陆战网(注:战网:一个让大家在一起玩暗黑的地方,好象网络游戏一样,不可作弊的地方)。
      。现在提供下载。。 点这下载::: 下完后要点右键手动解压缩,看了能下的都回一个啊 必须使用迅雷下载,即使找不到服务器上的文件也可以从可用资源中让你下载,还有就是下来的文件不能自动解压缩,在文件上点右键,选择“解压文件到当前文件夹”就可以了,看完的支持一下,谢谢! 暗黑破坏神 1。
      10版 (中文完美硬盘版) 此版本已包含中文汉化补丁和Maphack地图工具,无需再打补丁。 在此版本中,游戏的启动文件为 D2Loader。exe 。双击该文件即可启动游戏,但这样启动的是英文版。 中文版的使用方法为: 首先将启动文件D2Loader。
      exe更名为Diablo。exe,在右健菜单中选择“创建快捷方式”,这样会在当前目录下生成一个Diablo的快捷方式。用右键点击该快捷方式,选择“属性”。在快捷方式的属性窗口中,找到“目标”栏,里面已经有Diablo的完整路径。在该路径后面添加参数 -direct (-前面。

    h***

  • 迅雷下载安装了吧?

    这个是地址

    c***

  • 搜“黑暗破坏神”,看见---客户端下载点下载即可

    p***