反外 挂答题 为什么答不对要断开啊?

断开后还要提 示说   非法使用别的软件
  以后还怎么玩啊  这样弄?
 如果打BOOS或做FB时候这样

好评回答

其他答案

  • 不断开怎么能把那些外 挂T下线啊

    奇***

  • 这种提问形式是考玩家的反应能力!一边打怪一边回答问题!手动脑动心动!!出其不意给玩家来个措手不及,很有意思啦!其实问的问题都很简单的。反正就一句话:刺激玩家的肾胰素上升,加速心脏跳动,对长期坐在计算机前的玩家来说是一种室内运动哟,对身体有好处的!呵呵!

    猫***

  • ……那么简单的题还能答错?脑子坏掉了?
    还有看好了什么情况下才会触发答题后再上这来扯牧犊子,一帮用挂的东西现在用不了挂了跑这上来搞什么语言攻势

    夜***

  • 谁说的啊,我打阴魔时问题就暴出来了,差点灭团

    寒***

  • 完美世界太烦人了,我不会答那题还不能玩了
    靠 要出题就简单一点 弄的那么难谁也不会

    宝***

  • 不知道表乱说,副本boss之类不会出现这种答题

    我***

  • 那你就活该点背呗 想要不被封 只能答题 不然封你5分钟 打boos在灭团 呵呵

    l***