反外挂答题

为什么每隔5分钟就要答题一次 还不知道是对或错 都是强行退出 游戏的设置有问题不可能有百分之九十都答错 绝对不可能的事情

好评回答
    你答错了它才不停的来烦你的,不答错要隔好久才会出来一次,且不打怪的话一般不出现哪。 回答的时候不着急,5分钟内答完都好了,看准再答吧不然会被T下线哪。

    a***

其他答案

  • 这回答问题是可以回答对的,回答错了那是你水平问题,其实搞这东西是是G M存心想叫你卖~神灵玉~赚你钱~~~你不买这东西就会没法挂机~~

    m***

  • 答对了就OK。答错了就立刻在给你一个。在错了就踢出来,封5分钟。10月更新好像就改了。。

    1***