关于反外 挂小问答

这个问题,我都不好意思说出口~也想发泄一下自己的不满情绪~我想说~完美,你真的可以关门了~为什么这样说呢~本人解释下~我耍完美也有2年多了~从原来下水杀怪还有氧气条开始到现在外 挂遍天下都没怀疑过,一直对完美都信心十足~因为还是有可玩之处~但是现在你们搞的什么问题问答~本人就没兴趣了~为啥这样说呢`,那还是从本人的情况学历说起~本人小学4年级都没念完~今年27岁~打字用的是智能ABC~但是速度不比你们有的人慢~玩完美国服冲点卡大概有2万的人民币嘛~耍完美国际也买了N张完美一卡通~~因为太多了~具体数字我记的不了~现在卡是一大把~现在你们搞的什么问答,搞的我没法游戏~为什么这样说呢~我在下FB和朋友杀怪的时候~问题来了~我又答不出来~靠~说到这就烦~把我T下线~等多久又上线~你又问~靠~又下去了~运气好,蒙对了~继续耍游戏~蒙错了~我晕~起码的1小时没的耍~我想发泄的问题是~完美~你们是不是可以搞点其他的反外 挂的项目哦~不要老是 用人家用过的东西嘛~对你们太失望了~~完美继续这样整下去~我想~我只有换游戏了~~~~~~~~~~~~不说了~~接娃娃放学去了~~

全部答案

  • LZ大白痴撒?不认识字?中文呐?你哪国鸟人?岛国的?
    真佩服你``
    I服了YOU```

    淡***

  • 挂机有什么不好的,到90级以上的话,你手动练24小时算得练一礼拜才能升1级。反复的打那一个怪无聊死,我觉得有G没什么不好的,至少对上班族来说很划算。你们按叫什么知道不。,叫嫉妒,叫眼红知道吗,。

    简***

  • 你不想玩就不要玩...你投入的钱他们都赚到了...少你一个不少.,多你一个也不多...无关紧要..知道了吗...大叔

    j***

  • 太迟了,我才刚用几天就没了别人挂到90+了还怎么玩啊

    清***

  • 唯一的一个解释,楼主用外 挂,不满了!

    b***

  • 浪子不会是修罗服那个鬼一样的WX吧整得好难看晕死了

    3***

  • 搞笑啊,大哥
    借用你的话,关于你的语文水平,我都不好意思说出口
    完美国际这些问题超级弱智,你都有娃娃的人了,居然还答不出来,真想不通你老婆是怎么嫁给你的,你娃娃真可怜,老爸是个半文盲.
    问题都是些:
    经字带有工字
    地字带有土字
    之类的,找几个不懂中文的老外来,稍微教一下都会了,你是中国人不是?
    答题就送经验或者元神,我还嫌问题少呢,最好一分钟出一次
    不说了,哎,这世界上又多一个凄惨的女人和可怜的娃娃,伤心哦

    因***

  • 为什么这样说呢?因为下FB不会出现回答问题的。
    不知道楼主下的是。。。。。。

    沙***

  • 不只是5分钟吗?我只知道国 际里是5分钟,用别人用过的有什么不好?有效果就好啊。你不会说要支持挂机的吧。这方法又不是别人的专利,再说,里面的问题都简单得要命,不需要多少文化知识,防的是外 挂!!不是文 盲!!
         这样就喊别人关门,我看还是省省吧,我看完美做得挺对的,只是迟了点  出游戏的时候就应该附带上这个了

    华***

  • 大哥  知道读书的重要性了吧  好好培养小孩 以后就不会有这样的问题了 ~~~~~~~~~~~~

    浪***