加8和加9的武器一刀能差多少血?

我现在用的是加8的武器。现在有钱了,想换把加9的武器,不知道9的比8的一刀能多砍多少血。做过测试的请告诉一下,没做过测试的请不要说好吗?就5分了全部奉上,不好意思了!

好评回答
    妖精加上属性火之后,武器每增加一点攻击力攻击上限多3点血。平均每刀不到3点血。
    如果是法师、王族、骑士这样的职业,武器每增加一点攻击力多砍1点血。即使+10的武器也只比+9武器多1点血。
    黑妖的武器好象就不能这么计算了,会多出很多血的

    问***

其他答案

  • 9的武器比8的高1点额外攻击,但是9的更容易发挥暴血攻击,综合起来,9的比8的清怪要明显感觉快些,PK也一样明显强些。只是最大攻击只比8的多1。

    a***

  • 9的武器比8的高1点额外攻击,但是9的更容易发挥暴血攻击,综合起来,9的比8的清怪要明显感觉快些,PK也一样明显强些。只是最大攻击只比8的多1。

    不***

  • 不管是什么武器
    两武器本身的平均攻击差距就是1点

    q***

  • 增加一点攻击力多暴一点,妖精也是如此。因此8奥短与9奥短难于有区别感觉,但是如果打BOSS就会感觉到,原因很简单,BOSS回血快,如果单打,扣除回血,一刀平均能够打几点血算很不错,通常情况下单打BOSS(回血快)要300刀左右,多一点血就厉害,如果回血的因素考虑上去,每刀多打一点,作用就非常大了,当然一般的怪就区别不大了。

    极***

  • 我的9奥短就比8奥短差20点血,平均来讲的,如果爆击率高时更加多些
    我是52级的体白妖,不知你是什么职业?

    U***