实况商店里球员里怎么找巨星啊?

1。我在实况商店里买了几支球队,比如巴西,德国等等,为什么都特别强?里面的人物都个人能力超强。这些人都是谁啊?有个德国7号,名字大概叫lisagaski,是谁?

2。实况商店里150可以买一个新球员,这些球员都是什么性质的?都退役了吗?他们里面有曾经的大牌巨星吗?比如克鲁依夫马拉多那这样的。
推荐一些实况商店里的好用的球员。都叫什么名字。

好评回答
      1。你说的这些球队是各个国家的元老队,也就是这些国家历史上众多著名球员所组成的球队。有经典阿根廷、经典荷兰、经典意大利、经典法国、经典英格兰和经典巴西这六支球队。里面的都是历史上的超级球星,能力当然强了,代表人物有:荷兰的范巴斯藤、克鲁依夫、里杰卡尔德;德国的马特乌斯、穆勒、贝肯鲍尔;意大利的罗西、巴雷西、曾加;法国的普拉蒂尼、?M通纳、方丹;英格兰的莱因克尔、博比查尔顿、马休斯;阿根廷的马拉多纳、巴蒂斯图塔、卡尼吉亚;巴西的贝利、济科、加林查。
       至于你说的那个德国球员我也说不好是谁,因为授权关系,球员名单并不是采用的球员真实姓名而是采用一个近似发音。 这些球队购买之后可以在普通对战中选用,也可以在大师联赛中选择让元老球员登场,之后就可以购买这些球员了。 2。150实况币一个的新球员,这里包括那些不属于以上几个元老队国籍的或是没有入选元老队的该国著名球员,大部分是已经退役的,也有现实球员,因为没有哪支国家队或是俱乐部收录他,就放到这个名单里,比如美国神童阿杜。
      这里面大牌球星太多了,举几个厉害例子:巴西的德尼尔森,罗马里奥;丹麦的劳德鲁普兄弟、门神舒梅切尔;罗马尼亚的哈吉;保加利亚的斯托依其科夫;葡萄牙的尤西比奥;威尔士的乔治贝斯特;利比里亚的乔治维阿;前苏联的雅欣;比利时的普雷德霍姆;哥伦比亚的巴尔德拉玛。
      。。。。。 实在太多了,楼主可以自己慢慢发掘。这些球员购买后可以在编辑模式中把他们编到国家队里或是俱乐部里,这样可以直接使用了。当然也可以在大师联赛里购买他们来使用。 你还是去下个中文存档吧,我共享资料里有下载。

    1***