真郁闷 早上才注册ID 玩了不到2小时 竟然号被封掉了

在日F玩了不到2个小时 然后下线睡觉 再上就上不去了 结果又重新注册了个ID 又能继续游戏了! 我很不理解  !

好评回答
    为什么我下的新浪的客户端,进不去???卡在读取那里了。。???????????

    j***

其他答案

  • 估计是说中文出乱码了 给封的号 不过咱说中文怎么啦 爱国啊

  • ..你是不是维修时间上的啊?要不密码大小写问题
    我先开始玩的时候就是大小写问题~呵呵~

    幸***

  • 真的被封了?我有时候也进不去,但过会又进得去了。

    阿***

  • 应该不会是说中文的问题。很多中国玩家在游戏里都讲中文的。

    黑***

  • 估计你在游戏里用中文说话了  因为中文出来的都是乱码  影响别人游戏 所以被封了

    1***