决战最新骗子集团揭密!!!

决战最新骗子集团揭密!!!!!!!!

现在合区了,骗子都集中在一个区来了,经过我自己的经历和观测,发现那些骗号和装备

的骗子都是一伙的!下面具体分析一下(那些交易少放一个0的小骗子就不说了):

1、首先公布一下我观测和确认了的骗子名单:二毛子[C]、布什[C]、已减代理。

2、这几个号可能是同一个人,最可能的是2~4人左右的团伙,其中二毛子、布什是用同一个qq号: 。

3、说说他们的手法。首先说要买号,然后热情的问你电话,接着不停的给你打电话,鼓

     吹他在莫斯科,电话一般是+019开头或者是网络电话,就和你说要第二天才能汇钱。

    说好了以后又给你打电话,海聊一通后说可能晚上就能找国内朋友给你转,这回到关键

    时刻了,等到12点多真正的代理下去后他就叫假代理来站着,接着给你打电话说汇钱给

   代理了,等你上来一看代理没在,联系真代理qq没查到钱,就问他怎么回事,他就说问

   问他汇钱的朋友,然后就告诉你一个代理的qq,你一看不是真代理就和他说他被骗了,

  接着他就假装气愤去骂那个假代理,假代理配合的嚣张一下。到这里,他就达到博取你

  同情心的目的了。接着就郁闷的和你说不通过代理,第二天再给你汇钱,然后你再给他

  号,这个当然没问题啦。接着呢,他就开始缠着你聊天,最后来个能不能让他先上上,

如果你答应的话那就入套了……

3、上次我装备都卖了,就剩些垃圾在身上,就把网站密码改了给他,等我睡觉以后他就

     把我里面所有的垃圾都拿走了,真没品位,不过没达到拿号的目的。

4、再说说怎么能拿号。如果你网站密码和游戏密码一样就危险了,他上网站一看,有个

    身份证信息修改的选项,那里能看到身份证号,这样他就能封印,一旦封印就拿不回去

   了,因为乐显只接装备的案子,不接号,如果号封印了他就不管了。

5、昨晚经过我的观测我怀疑布什[C]就是骗我的二毛子[C],正好他想放长线钓大鱼,和我

一个朋友关系搞得不错,昨晚估计是又骗了别人得号,可以封印,他就拿黑货和已诚换了

个封印叫我朋友帮他转,事先我叫朋友问下他的qq号,我一查就是那个骗子,所以就叫朋

友把他封印扣了,那小子百般狡辩我们都不吊他,最后很郁闷的又到处找代理换封印,我

估计是没网银。昨晚估计是骗了那个ACE又见炊烟的号,因为他换了ACE风魔小叁[D]的号

来拿封印,具体是不是不知道了。也不排除那个ACE风魔小叁[D]也是他的骗子号。如果是

的话那个小叁[D]估计也是,这些骗子号无形中暴露一个特征,那就是都是土匪…………

6、大家最好把网站密码改了别和游戏密码一致,这样要安全许多。

此文摘录论坛,感谢楼主-红旗小标兵

好评回答
    现在骗术很多的 只能自己小心的 凡事多长个心眼 不要太相信别人 防人之心不可无啊

    京***