为他们他们安排一次美食活动,应该取什么样的名字好呢?

为了感谢员工,领导,为他们他们安排一次美食活动,应该取什么样的名字好呢?为了感谢员工,领导,为他们他们安排一次美食活动,应该取什么样的名字好呢?本来取的是"心连心"感恩节,可是觉得太大众化了,能否帮忙取个好一点的?先谢了!

全部答案

  • 就叫"谢谢你"吧,这个问题最好到心理学范围内提问!

    林***

  • 1.天下没免费的午餐.(实在)2.要是晚饭嘛.叫吃了上顿没下顿.(也实在)3.如非要玩虚的.就叫.协作精神2010.口号是;协作的力量.宴会的主题是.全体员工每人向领导敬一大杯酒.说一句违心的话.当宴会达到高潮时.请领导唱首歌.同一首歌.以现似领导与员工是协力地.员工一定要跟着唱.要不领导不会唱.就坏了.如果真是好领导.我希望是好领导.你可千万别用我的意见.领导请员工吃顿饭.表达一下感谢之情.没必要搞很大动静.真正的感谢是在日常生活中.工作中来表达的.不是一两顿饭的事.你说哪?

    协***

  • 其实就是“鸿门宴”!

    心***

  • 就叫"感恩宴"

    长***

  • 大河马美食宴
    好心情美食宴
    欢乐谷美食宴

    老***