女人肾虚的症状有哪些?

全部答案

  • 肾虚一个最明显的表现就是腰膝酸软,别人会感觉到腰杆痛,同时全身都会觉得没有力气,此时患者会非常怕冷,还会经常头晕。当然肾虚的人还会有一些泌尿生殖方面的表现,比如说病人会尿频尿急,有时候会尿液清长。
    不光是男性肾虚会性欲减退,女性肾虚之后性欲也会减退,而且会性功能逐渐低下,这个时候会表现为性冷淡现象。肾虚还会引起一些精神方面的症状,比如说女性朋友会经常头晕眼花、失眠健忘、不能集中注意力、对工作没有热情。
    女性肾虚之后皮肤的颜色会变得非常暗淡,容易有容颜早衰的特征。这个时候女性朋友会很容易出现黑眼圈,而且脸上会出现一些暗疮,在额头上面会逐渐有皱纹产生,甚至还会在脸上产生很多色斑。
    女性肾虚之后还会有一些情绪障碍,比如突然就发怒,心里感觉非常烦躁,还有可能因为肾虚而诱发抑郁症,此时女性朋友会觉得生活特别没有意思,特别不情愿与别人交往。

    男***